| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市鸿静环保节能设备制造有限公司限公司

沼气工程、槽式翻抛机 自走式翻堆机 猪粪牛粪鸡粪鸭粪处理机/脱水机/干湿分离机 沼...

现在时间是: 2021-04-21 14:59:20
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 畜禽粪污处理固液分离机、猪粪脱水机工作过程、挤压效果
新闻中心
畜禽粪污处理固液分离机、猪粪脱水机工作过程、挤压效果
发布时间:2021-01-20 14:17        浏览次数:23        返回列表
 畜禽粪污处理固液分离机、猪粪脱水机工作过程、挤压效果
现有98%以上的养殖场均选择直接排放粪便污水,而未对其进行任何处理。据研究,未经任何处理而直接排放的粪便污水中含有大量的污染物质,且其具有高达3万—8万mg/L的GOD,是一种浓高的有机污染源,将其排入江河胡泊之后,会使水质恶化,并导致敏感水生生物的大量死亡,严重污染了地表水体。固液分离机能将猪粪、牛粪、鸡粪等禽畜粪便原粪水分离为液态有机肥和固态有机肥。液态有机肥可加水灌溉用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,也可起到改善土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。
陈经理19862737558微信同号
固液分离机
猪粪脱水机主要由主机、液下切割泵、电控箱、 管道等设备组成。主机由机体、筛网、挤压绞龙、减速机、电机、配重锤、卸料装置等部件组成。其工作过程如下:液下切割泵将含水率较大的粪便抽入脱水机网笼内,经过前部筛网的初步过滤,大部分水分从筛网溢出流进排水管。此时经动力传动,挤压绞龙将粪水逐渐推向机体前方,同时不断提高前缘的压力,迫使物料中的剩余水分在边压带滤的作用下挤出筛网,流出排水管。该设备的工作是连续的,其物料不断泵入机体,前缘的压力不断大,当大到一定程度时,就将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出料的目的。
为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。使用猪粪脱水机,其自动化程度高、操作简单、易维修、日处理量大,动力消耗低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成,是规模化养殖场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。固液分离机无论在国内外都是同行业技术较为先进的设备。
QQ图片20180725093535
目前常见的猪场污染物处理方法有发酵床技术、沼气发酵技术、畜禽粪便干湿分离技术等,但由于小型养猪场存在投资低、从业人员技能简单等问题难以实施。目前针对小型养猪场使用较多的就是猪粪脱水机,该模式对于小型养猪场污染物处理模式势在必行弘景环保厂家陈经理19862737558微信同号。 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:19862737558
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接