| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市鸿静环保节能设备制造有限公司限公司

沼气工程、槽式翻抛机 自走式翻堆机 猪粪牛粪鸡粪鸭粪处理机/脱水机/干湿分离机 沼...

现在时间是: 2021-04-21 14:57:21
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自动导排燃烧、沼气火炬100/200/500立方流量定做价格
新闻中心
自动导排燃烧、沼气火炬100/200/500立方流量定做价格
发布时间:2021-01-20 14:34        浏览次数:20        返回列表
 自动导排燃烧、沼气火炬100/200/500立方流量定做价格
沼气燃烧对环境危害不大,没处理过的沼气中含有硫化氢,需要处理后才能燃烧,沼气不燃烧直接放空对环境危害更大,甲烷是比二氧化碳还厉害的温室气体。目前工业使用较多的就是沼气火炬,根据啤酒厂、食品加工厂、制药厂、污水处理厂、酒精厂、养殖场不同的实际情况,沼气火炬分为有焰火炬、无焰火炬、封闭落地火炬、半封闭火炬、开放式火炬等五种。焚烧流量范围从50m/h到3000m/h。沼气火炬组成 ;设备全部(包括法兰、连接管线)为不锈钢设计,部分为耐热不锈钢,造型美观,使用年限长,便于运输、安装。
陈经理19862737558微信同号
沼气火炬1
沼气火炬通过在垃圾填埋区铺设管道收集气体,在浓度值达到30时自动点火,垃圾填埋气体通过火炬自动导排燃烧,达到安全和除臭功能,避免了填埋气体直接排放到大气中。通过沼气火炬沼气收集燃烧系统,垃圾场的综合处置能力得到提高,对改善城市环境起到了良好作用。
沼气火炬是一个独立、完整的系统,主要包括以下功能:
1、沼气火炬能够在甲烷体积浓度为50%时,在300~3000Nm3/h的流量范围稳定的燃烧。
2、燃烧器和阻火器能够防止回火现象发生。
3、火炬上设有观察孔,方便观察火焰。
4、火炬设有火焰监测系统,检测不到火焰信号时,系统将自动切断沼气供应,确保安全。
5、点火系统采用自动电子点火,设置长明灯,长明灯只在低压力时关闭,其它时间长明,保证点火成功率。点火气源采用沼气,从沼气主管道接出,无需另行配置点火气源。
6、火炬沼气入口的电动阀门由系统接收压力开关传送的信号后自动开启或关闭。
7、火炬控制系统具备手动、自动、远控运行等功能。
8、火炬系统的燃尽率在98%以上。
9、系统能实现沼气入口压力达到设定值后自动点火、运行。
10、系统界线外的噪音低于80分贝。
11、火炬运行中塔顶无明火,不冒黑烟。

对于产气量较小的工厂或场所,一般通过设置沼气火炬对集中收集的沼气进行焚烧。沼火炬具有提高场所安全、增加社会认同、减少恶臭污染、减少温室效应等作用。弘景环保厂家陈经理19862737558微信同号 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:19862737558
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接