| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市鸿静环保节能设备制造有限公司限公司

沼气工程、槽式翻抛机 自走式翻堆机 猪粪牛粪鸡粪鸭粪处理机/脱水机/干湿分离机 沼...

现在时间是: 2021-04-21 15:31:45
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鸡粪发酵罐工作能力、粪便快速发酵、按养殖量推荐型号
新闻中心
鸡粪发酵罐工作能力、粪便快速发酵、按养殖量推荐型号
发布时间:2021-01-20 15:35        浏览次数:21        返回列表
 鸡粪发酵罐工作能力、粪便快速发酵、按养殖量推荐型号
养殖污染已经得到环保的重视,现在解决环境污染的方式多种多样,可是在这么多的方法面前,哪个处理方式对养殖场是有利的呢,而鸡粪发酵罐就是一个很不错的选择。鸡粪发酵罐可以将畜禽粪污发酵成有机肥,用于销售,而且现在有机肥也是受到很多人的欢迎,是目前大中型养殖场和有机肥厂所青睐的环保设备之一。
陈经理19862737558微信同号
b_1623510202001171630004190
鸡粪发酵罐组成和功能:
1.调质机(选购):如果粪便含水量大于70%,需添加干燥粪便、锯末、稻壳、秸秆等干性有机物,并充分混合调质水分在70%以下。
2.发酵罐体:储存发酵有机物料。
3.搅拌器:将发酵罐内的物料搅拌均匀,确保发酵均匀,达到100%熟腐
4.通风泵:高压涡流气泵充分供应发酵罐内发酵过程所需氧气。
5.自动翻斗提升机:将发酵物料投入发酵罐内。
6.出料机:将发酵罐内已发酵完成的有机肥排出发酵罐。
7.控制柜:PLC电脑自动及手动控制及检测发酵过程。
8.检修门:便于设备维护。
9.废气处理系统:可将发酵过程产生的废气、粉尘进行喷淋净化,避免环境污染。
10. 排料输送带(选购)可将发酵罐排出器排出的有机肥,输送至仓库及运输车辆。

鸡粪发酵罐广泛应用于饮料、化工、食品、乳品、佐料、酿酒、制药等行业,起发酵作用。发酵罐的组成部件包括:罐体主要用来培养发酵各种菌体,密封性要好(防止菌体被污染),罐体当中有搅拌浆,用于发酵过程当中不停的搅拌;底部有通气的Sparger,用来通入菌体生长所需要的空气或氧气 ,罐体的顶盘上有控制传感器,常用的有pH电极和DO电极,用来监测发酵过程中发酵液pH和DO的变化;控制器用来显示和控制发酵条件。根据发酵罐的设备分为机械搅拌通风发酵罐和非机械搅拌通风发酵罐;根据微生物的生长代谢需要分为好气型发酵罐和厌气型发酵灌。陈经理19862737558微信同号 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:19862737558
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接